コース詳細

《10/2~》【Aランチコース】ワンドリンク付フィエルテコース☆1名様3800円(税込)

3,800円(税込)

  • 5品
  • 1名

【静岡県浜松市中区板屋町のTHE BRASSERIE】フィエルテコースです!「みねの牛ハンバーグ」や「鮮魚・海老・貝の3種グリル」などの限定メインをお選びいただけます◎嬉しいデザート付きです♪※仕入状況によって産地及び当日メニュー変更する場合もありますのでご了承下さいませ。※写真はイメージです。

コースメニュー

※人数変更やキャンセルはご利用日前日の17時までであればキャンセル料をいただきません。それ以降の人数変更やキャンセルに関しましてはキャンセル料100%いただきます。なお前日が定休日又は臨時休業の場合は休日前の営業日の17時が最終となります。

※予約時にコースとメインディッシュをお選びして頂いております。当店は予約時含め、先にメインを先着順に決めて頂いている為売切れもございます。ご了承下さいませ。

※店内は全面禁煙です。お子様も歓迎しております。なお、小学生3年生以上のお子様に関しましては通常コース適応年齢となります。

それ以下のお子様に関しましては要相談となります。

―コース内容(ワンドリンク付)―

◆前菜盛り合わせ

◆本日のミニパスタ

◆選べるメイン(下記より一品お選びください)

◆デザート

◆コーヒー又は紅茶(+200円)

~~~~~~~~~~選べるメイン一覧~~~~~~~~~~~~

【1】浜松パワーフード THE BRASSERIE みねの牛ハンバーグ

(A)トリュフ風味赤ワインソース(限3)

(B)キノコデュクセルのクリームソース(限3)

【2】奥三河鶏もも肉のハーブグリル

(C)バルサミコ&赤ワインソース(限3)

(D)トマトクリームソース(限3)

【3】三重・伊勢志摩パールポーク 肩ロース・7時間ローストした豚肉

(E)香草パン粉焼き・バルサミコソース(限定)

(F)モルネソース(チーズソース)焼き(限3)

【4】豚フィレ肉のソテー

(G)モッツァレラチーズ 焼きトマトソース(限3)

(H)キノコのブラウン赤ワインソース(限3)

【5】NEWメニュー 低脂肪高タンパクの赤身肉

●ニュージーランド・ラムのランプステーキ オニオンソース(限3)

〈3800コース限定〉

●鮮魚・海老・貝の3種グリル(限3)

〈全コース 追加料金対応メニュー〉

●北海道 牛ホホ肉赤ワイン煮(+1700円)

●みねの牛ランプステーキ(+1700円)

●みねの牛とフォアグラのロッシーニ風(+4200円)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/09/19 更新